Liebe Gemeinde, liebe Gäste.

Aktuell kannst du unseren Gottesdienst nur mit Anmeldung besuchen.

Entsprechend der Corona-Verordnung findet der Gottesdienst unter 3G-Regel statt.

Du kannst einen neg. Testnachweis (Apotheke, Testzentrum, usw.) der nicht älter als 24h ist zum Gottesdienst mitbringen oder machst vor Ort (Cafeteria) einen mitgebrachten Schnelltest. Bitte sei dazu spätestens 09:15 Uhr vor Ort. Geimpfte und Genesene bringen bitte einen Nachweis mit. Wir versuchen Schnelltests gegen eine kleine Spende vorzuhalten. Da die Beschaffung solcher Tests aber immer schwieriger wird, bitten wir dich selbst einen Test mitzubringen. Weil Schulkinder in der Schule getestet werden, benötigen sie keinen Testnachweis. Während des gesamten Gottesdienst gilt medizinische Maskenpflicht.

Benutze das Anmeldeformular, schreib eine Email an anmeldung@efg-aue-lauter.de
oder melde dich bei Jonas König. Tel.: 03771 / 723215

Du hast vergessen dich anzumelden?
Kein Problem. Wir haben genug Platz und du kannst deine Registrierung vor Ort nachholen.

Anmeldung zum Gottesdienst

Anmeldung zum Livestream

Die Anmeldung zum Livestream muss nur einmal erfolgen.
Ihr bekommt den Link zum Livestream dann vor jedem Gottesdienst per Mail zugeschickt.