Altersgerechtes Wohnen

Wir, die Evang.-Freik. Gemeinde Aue-Lauter, vermieten Wohnungen in verschiedenen Größen, die praktisch und überwiegend altersgerecht geschnitten sind. Unser Wohnhaus befindet sich in zentraler Lage in Aue mit sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Ärzten, Dienstleistern etc…. in unmittelbarer Nähe.

Ein Personenaufzug ist vorhanden und auf Wunsch bzw. bei Bedarf kann eine Betreuung (durch die HERR-Berge Burkhardtsgrün, die sich mit Zweigstelle auch in unserem Haus zur Miete befindet) angeboten werden.

Wenn gewünscht ist eine „Anbindung“ an unsere Gemeinde unkompliziert möglich und auch unsere Hausgemeinschaft freut sich über jeden „Neuzugang“ – es herrscht ein angenehmes offenes Klima, in dem sich jeder herzlich willkommen fühlen darf.

Wohnung Fläche 60 m²

Grundriss:

Wohnung Fläche 40 m²

Grundriss:

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht, uns anzurufen:

Gemeindebüro (Carina Schramm): 0152  / 26082880