Jesus Worship Night mit der Outbreakband

Jesus Worship Night mit der Outbreakband Nach langem Warten ist es nun endlich so weit: die Outbreakband geht wieder groß auf Tour! Und das Beste daran: Sie haben neue Musik am Start. Die Outbreakband veröffentlicht am 30. September ihr neues Album mit brandneuen Songs. Als ganz besonderes Special sind auch...

Musical – Das Wagnis

Ein evangelistisches Musical und eine gute Gelegenheit Freunde und Gäste in den Treffpunkt einzuladen. mehr dazu unter: www.das-wagnis.de

Gemeindefest

Auf dem Gelände der HERR-Berge in Burkhardtsgrün wollen wir wieder vom Gottesdienst bis zum Kaffeetrinken eine schöne gemeinsame Zeit verbringen mit vielen zusätzlichen Möglichkeiten zu Sport & Spiel.

4. Feuerabend

Ankommen, Erleben und gestärkt ins Wochenende starten. Bist du dabei? Wir wollen uns als Männer am Feuertreffen. Gemeinsam Zeit verbringen, den Grill anheizen, irgendwas machen und einen kurzen Impuls hören. Anmeldung per Email an: feuerabend@efg-aue-lauter.de